Indonesian Boba Carrier Authorized Distributor

Random header image... Refresh for more!

Review Boba Carrier – the Best Soft Structured Baby Carrier…..

Haloo halooo semuanyaa… buat yang belum tau dan belum pernah denger apa itu Boba Carrier, silakan baca review di bawah ini yaaa… setelah baca dijamin pasti akan tertarik, karena si Boba ini memang betul-betul SUPER TOP product!

Apa itu BOBA CARRIER?

Boba Carrier 3G merupakan gendongan bayi yang diproduksi oleh Boba, Inc, dan merupakan gendongan paling terkenal dan populer di United states.

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba :)

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong.  Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil.  Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba :)

0163

Apa saja kelebihan Boba Carrier dibandingkan gendongan lainnya?

- Memiliki FOOT STRAP.

Boba adalah satu-satunya gendongan yang memiliki FOOT STRAP, yaitu tempat pijakan kaki untuk si kecil saat digendong, sehingga kaki si kecil tidak menggantung.   Keuntungan yang didapat dengan adanya FOOT STRAP ini banyak sekali, diantaranya :

  • FOOT STRAP menyediakan tempat bagi kaki si kecil untuk beristirahat.  Dengan adanya FOOT STRAP ini, posisi si kecil di gendongan seperti kalau dia duduk, sehingga si kecil tidak capai meski harus digendong lama.
  • Memungkinkan si kecil untuk duduk dengan posisi duduk yang SEHAT dan SEMPURNA, dengan selangkangan yang sejajar dengan pinggang, dan tulang belakang yang lurus sempurna.
  • Memperlancar aliran darah ke kaki
  • Mengurangi beban pada tulang belakang si kecil saat digendong. (My personal review : FOOT STRAP nya betul-betul incredible.. enak dipake, gampang disetel, fleksibel banget deh pokoknya, ada velcronya sehingga bisa diatur sesuai dengan besar kaki anak, dan ada railnya juga sehingga bisa digeser-geser dan disesuaikan dengan panjang kaki anak).  Naaah… karena posisi si kecil di gendong seperti kalo dia duduk, si kecil pun tidak capai walau harus digendong lama.

footstrap

legsupport

*Gambar kiri : tanpa FOOT STRAP – kaki menggantung

*Gambar kanan : dengan FOOT STRAP – kaki beristirahat dengan nyaman

- Memiliki kain yang lebar di  bagian bawah.

Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah sehingga memungkinkan si kecil untuk duduk dengan lebih nyaman lagi.

classic-8

- Bisa digunakan BACK CARRY (gendong belakang) dan FRONT CARRY (gendong depan).

Buat FRONT CARRY si Boba nyaman banget… apalagi buat BACK CARRY.  Dua kali lebih nyaman!  Nggak pegel, dan kita bener-bener bebas melakukan apapun tanpa pada yang menghalangi.  Serasa bawa ransel, bukannya bawa bayi :D

- Tidak pegal
Boba memiliki sabuk di bagian pinggang yang didesain khusus untuk memindahkan beban dari bahu ke pinggang dan membaginya dengan rata, sehingga bahu kita tidak pegal.

- Gampang dipake, gampang dilepas.
Tinggal ceklek strap di bagian pinggang, and you are ready to go.      Unstrap, dan anak siap diturunkan.

- 2 hands free
Kedua tangan kita nggak perlu megangin anak saat     gendong, sehingga     kita bisa bebas mengerjakan apapun.  Mau lebih bebas lagi?  Gendong si kecil di BELAKANG (BACK CARRY) :D

- Ada hood (penutup kepala) yang bisa dipasang atau dilepas sesuai keinginan.

Kalo anak tidur, tinggal pasang/kaitkan hoodnya… sehingga kepala/leher anak tersangga sempurna.  Selain berguna untuk menyangga kepala si kecil, Hood ini juga berguna untuk menyediakan privacy bagi kita saat menyusui.  Saat si kecil mau nenen, pasang aja hoodnya… dada Anda tertutup sempurna… nggak perlu lagi pake nursing cover deeh…

hood

- Bisa dilipat jadi cukup kecil, sehingga gampang dibawa kemana-mana.

- Kain Boba cukup panjang/tinggi sehingga menutupi tubuh si kecil sampai ke punggung, sehingga meminimalkan resiko si kecil jatuh dari gendongan saat dia meronta (ada anak yang kalo nangis sukanya meronta-ronta sambil melengkungkan tubuh ke belakang loh, salah satunya anak saya hehehe).  Selain itu, kain yang membungkus sampai ke punggung ini juga bikin si kecil jadi lebih nyaman karena merasa seperti “dipeluk”.

- Memiliki SAFETY BUCKLE yang besar dibagian pinggang sehingga meminimalkan resiko gendongan terlepas secara tidak sengaja.

- Boba dijahit dengan kuat dan sempurna dengan sudut jahitan kurang dari 90 derajat, sehingga meminimalkan resiko gendongan untuk robek.

- Dilengkapi dengan strap untuk tas selempang.  Fungsinya untuk menjaga tas tangan Anda agar tetap pada tempatnya (nggak jatuh-jatuh), sehingga sangat memudahkan Anda yang bepergian sendirian sambil menggendong bayi.

- Dilengkapi dengan pocket (kantung) untuk meletakkan benda-benda kecil seperti teether, kunci, dll.

- Dapat digunakan untuk bayi newborn (min 3 kg) sampai max 20 kg…

Interested? Order Boba Carrier Classic or Boba Carrier Organic NOW!!!

January 26, 2011   No Comments

Boba New Prints!!!

Boba memiliki banyaaaak motif baruuu yang super duper kereeen!!! Let’s Check it!!! Which one you love most?

newproducts


Boba_4G-Carrier-Moab-Front-2-HR

Boba_4G-Carrier-Wildflower-3-HR

Boba_4G-Carrier-WearAllTheBabies-Front-5-HR

September 15, 2014   No Comments

Boba Air

Yay!  Boba air, gendongan paling ringan sedunia (cuma 3 ons) dan bisa dilipat menjadi dompet kecil ini sudah launching dan sekarang ready stock di Indonesia loh!

Available on black, blue, and white color!

Update : Sekarang ada Gray juga!

Feature :

- dapat digunakan untuk bayi dengan berat 7-20 kg

- ada pocket.

- ada hood

- tipis dan praktis

- mudah dicuci.

- kereen!!!

Penasaran seperti apa penampakan gendongan ini?  Silakan lihat gambar-gambar di bawah ini :)

bbobaair1

bbobaair2

bbobaair3

Tertarik?  Silakan langsung order di http://www.bobacarrierindonesia.com/products-page/boba-air atau sms/call us on 0878-890-30650

July 23, 2012   No Comments

Testimonial Mommy Astrid in Boba Twilight

Sis sudah nyampe barangnya tadi malam. Thanks a lot. We love it :)

August 2, 2011   2 Comments

Testimonial Mommy Nadya in Boba Earth

Sis boba earth nya baru aja nyampe, cepet bgt aku kira baru besok sampenya.
Seneng bgt bagus boba nya.
Thanks ya sis

(testi dikrm via sms)

August 2, 2011   No Comments

Testimonial – Mommy Ida Lapopo in Boba Earth

Thanks ya bu bobanya dah nyampe,woow ga nyangka cepat bgt yah pdhal kami di ujung timur indonesia lho,ida lapopo ternate maluku utara

June 23, 2011   No Comments

Boba Carrier Testimonial – Mommy Tia in Boba Dusk

Rapi banget paketnya, serasa dapet kado. Td udah dicobain suami & anak saya. Walau blm terbiasa tp katanya nyaman. Smuanya happy. Makasih bgt ya.

May 9, 2011   No Comments

Daddy and Heaven in Boba Carrier Mist

aHeavenBoba

May 6, 2011   No Comments

Boba Carrier Testimonial – Mommy Nelvi Ziarni in Boba Glacier

nelvi_ok1

nelvi_ok2

nelvi_ok3

nelvi_oke4

enak dan nyaman menggunakan Boba Carrier……. bisa gantian gendong,sama papanya……….

nelvi-fb-screen-shot

( screen shot from fb )

April 28, 2011   No Comments

Boba Carrier Testimonial – Mommy Eva Suzi In Boba Breeze

alow mbak, aku cm mo kasi info aja
klo boba nya nyaman banget dipake… jalan2 ke bangkok nya jd menyenangkan hehe…thanks yaaaa…ga rugi deh beli2nya mahal2, makasiihhhh boba carrier..

Btw,bobanya cakep bgt,wrn boba catchy trus bahan ny jg mantap, g nyesel deh plih boba hehe, emak ku jg blg klo gendong pke boba g bkin pegel (secara d bangkok hmpir tiap hr nenekny yg kbgian tugas gendong hehe)

( testi dikirim lewat yahoo messenger )

April 27, 2011   No Comments

Boba Carrier Testimonial – Mommy Pratiwi in Boba Breeze

semalem bobanya udah dicoba…enak dan my son looks happy. Next month kita mau ke bali seminggu…disanalah Boba akan di tes lbh lanjut hehhe. Nanti aku sharing deh di website. Thks

( Testi dikirim lewat sms )

April 27, 2011   No Comments