Indonesian Boba Carrier Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Category — testimonial

Testimonial Mommy Astrid in Boba Twilight

Sis sudah nyampe barangnya tadi malam. Thanks a lot. We love it 🙂

August 2, 2011   2 Comments

Testimonial Mommy Nadya in Boba Earth

Sis boba earth nya baru aja nyampe, cepet bgt aku kira baru besok sampenya.
Seneng bgt bagus boba nya.
Thanks ya sis

(testi dikrm via sms)

August 2, 2011   No Comments

Testimonial – Mommy Ida Lapopo in Boba Earth

Thanks ya bu bobanya dah nyampe,woow ga nyangka cepat bgt yah pdhal kami di ujung timur indonesia lho,ida lapopo ternate maluku utara

June 23, 2011   No Comments

Boba Carrier Testimonial – Mommy Tia in Boba Dusk

Rapi banget paketnya, serasa dapet kado. Td udah dicobain suami & anak saya. Walau blm terbiasa tp katanya nyaman. Smuanya happy. Makasih bgt ya.

May 9, 2011   No Comments

Daddy and Heaven in Boba Carrier Mist

aHeavenBoba

May 6, 2011   No Comments

Boba Carrier Testimonial – Mommy Nelvi Ziarni in Boba Glacier

nelvi_ok1

nelvi_ok2

nelvi_ok3

nelvi_oke4

enak dan nyaman menggunakan Boba Carrier……. bisa gantian gendong,sama papanya……….

nelvi-fb-screen-shot

( screen shot from fb )

April 28, 2011   No Comments

Boba Carrier Testimonial – Mommy Eva Suzi In Boba Breeze

alow mbak, aku cm mo kasi info aja
klo boba nya nyaman banget dipake… jalan2 ke bangkok nya jd menyenangkan hehe…thanks yaaaa…ga rugi deh beli2nya mahal2, makasiihhhh boba carrier..

Btw,bobanya cakep bgt,wrn boba catchy trus bahan ny jg mantap, g nyesel deh plih boba hehe, emak ku jg blg klo gendong pke boba g bkin pegel (secara d bangkok hmpir tiap hr nenekny yg kbgian tugas gendong hehe)

( testi dikirim lewat yahoo messenger )

April 27, 2011   No Comments

Boba Carrier Testimonial – Mommy Pratiwi in Boba Breeze

semalem bobanya udah dicoba…enak dan my son looks happy. Next month kita mau ke bali seminggu…disanalah Boba akan di tes lbh lanjut hehhe. Nanti aku sharing deh di website. Thks

( Testi dikirim lewat sms )

April 27, 2011   No Comments

Boba Carrier Testimonial – Mommy Ata in Boba Tweet – Samarinda

Sist, Boba carriernya sdh dtg. I Love it.

( Testi dikirim lewat sms )

April 26, 2011   No Comments

Boba Carrier Testimonial – Mommy Ardilla in Boba Earth

Sis,boba-earth nya udah nyampe
Love it very much
Keren,ayahnya suka,babynya jg nyaman didalemnya
Bisa nyusuin pula
Thank u so much ya sis

( Testi dikirim lewat BBM )

April 19, 2011   No Comments