Indonesian Boba Carrier Authorized Distributor
Random header image... Refresh for more!

Frozen grapes – Cemilan Lezat Rendah Kalori

Pas browsing-browsing nggak sengaja nemu tentang ini.  Yup!  Anggur beku!  Aneh ya?  Tapi pas dicoba… ternyata beneran enak loohh!!  Manis, dingin, kayak permen deh… tapi yang pasti, rendah kalori (sebutir anggur cuma 3 kalori) dan sehaatt!!  Selain itu, makan frozen grapes juga punya keuntungan lain dibandingkan dengan makan anggur biasa, yaitu : dikunyahnya lebih lama… buat yang lagi diet, menguntungkan banget kaan? Itu berarti dalam rentang waktu yang sama, makanan yang masuk ke mulut jadi lebih sedikit 😀

Naah buat yang penasaran, di bawah ini cara bikin Frozen Grapes :

–    Cuci anggur sampai bersih, lalu petik buahnya saja…
–    Masukkan dalam tempat tertutup, atur renggang-renggang biar nanti bekunya nggak menempel…
–    Diamkan selama beberapa jam sampai mengeras.
–    Frozen Grapes siap dinikmati… hmmm.. Yummyyy!! 😀

Notes : Baik frozen grapes maupun grapes sebaiknya jangan diberikan pada anak di bawah 3 tahun, karena anggur punya potensi bikin anak tersedak.

0 comments

There are no comments yet...

Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment