Indonesian Boba Carrier Authorized Distributor

Random header image... Refresh for more!

Boba Carrier Testimonial – Mommy Ata in Boba Tweet – Samarinda

Sist, Boba carriernya sdh dtg. I Love it.

( Testi dikirim lewat sms )

April 26, 2011   No Comments

Boba Carrier Testimonial – Mommy Ardilla in Boba Earth

Sis,boba-earth nya udah nyampe
Love it very much
Keren,ayahnya suka,babynya jg nyaman didalemnya
Bisa nyusuin pula
Thank u so much ya sis

( Testi dikirim lewat BBM )

April 19, 2011   No Comments

Boba Carrier Testimonial – Mommy Gita in Boba Glacier

Hai mba,makasi ya barangnya sdh dtg
Baguus

( Testi dikirim lewat Yahoo Masanger )

April 19, 2011   No Comments

Boba Carrier Testimonial – Mommy Dian in Boba Pine

Sis.. Bobanya udah nyampe.. Im so glad.. luv u boba…! Thanks a lot sis..

( Testi dikirim lewat sms )

April 19, 2011   No Comments

Boba Carrier Indonesia – Donation For Japan

donation_oke

Setiap bencana yang terjadi bukan cuma mengguncangkan dunia, tapi juga mengguncangkan nurani kita sebagai umat Tuhan.  Karena itu, bersama-sama, mari kita ulurkan tangan untuk membantu mereka yang sedang ditimpa cobaan.

Boba Carrier Indonesia akan menyumbangkan @500 untuk setiap komentar yang masuk di post ini dan di Facebook Setiap bencana yang terjadi bukan cuma mengguncangkan dunia, tapi juga mengguncangkan nurani kita sebagai umat Tuhan. Karena itu, bersama-sama, mari kita ulurkan tangan untuk membantu mereka yang sedang ditimpa cobaan.

Boba Carrier Indonesia akan menyumbangkan @500 untuk setiap komentar yang masuk di post ini dan di facebook http://www.facebook.com/photo.php?fbid=120217758053047&set=a.120217671386389.22610.111650075576482 kepada korban bencana…

=Sumbangan akan disalurkan lewat Palang Merah Indonesia http://www.pmi.or.id/

=Drop a comment here to show that you care=

=Sumbangan akan disalurkan lewat Palang Merah Indonesia http://www.pmi.or.id

=Drop a comment here to show that you care=

March 24, 2011   2 Comments

Testimonial – Mommy Sashi Pandegga

testi sassi pandegga

I love my Boba

(testi dikirim via facebook)

February 17, 2011   No Comments

Testimonial – Mommy Caecilia Rosma

boba nya recommended..awalnya perlu adaptasi krn tasnya disetel2 lg biar pas…skrg jln ke mal I and hubby lbh sering pake boba dibanding stroller yg absolutely he hates it :))i love this carrier..ga rugi beli jutaan..hihi invest buat anak ke-2 (tp temans I pada melotot tuh denger harganya huehue)
dan yg pasti ga cepet bikin pegel kaya konvensional gendongan…chiooo

February 8, 2011   No Comments

Frozen grapes – Cemilan Lezat Rendah Kalori

Pas browsing-browsing nggak sengaja nemu tentang ini.  Yup!  Anggur beku!  Aneh ya?  Tapi pas dicoba… ternyata beneran enak loohh!!  Manis, dingin, kayak permen deh… tapi yang pasti, rendah kalori (sebutir anggur cuma 3 kalori) dan sehaatt!!  Selain itu, makan frozen grapes juga punya keuntungan lain dibandingkan dengan makan anggur biasa, yaitu : dikunyahnya lebih lama… buat yang lagi diet, menguntungkan banget kaan? Itu berarti dalam rentang waktu yang sama, makanan yang masuk ke mulut jadi lebih sedikit 😀

Naah buat yang penasaran, di bawah ini cara bikin Frozen Grapes :

–    Cuci anggur sampai bersih, lalu petik buahnya saja…
–    Masukkan dalam tempat tertutup, atur renggang-renggang biar nanti bekunya nggak menempel…
–    Diamkan selama beberapa jam sampai mengeras.
–    Frozen Grapes siap dinikmati… hmmm.. Yummyyy!! 😀

Notes : Baik frozen grapes maupun grapes sebaiknya jangan diberikan pada anak di bawah 3 tahun, karena anggur punya potensi bikin anak tersedak.

February 7, 2011   No Comments

Bubur Maizena Cokelat

Ini makanan favoritku waktu masih kecil… enak banget dimakan sore-sore pas udara dingin… jadi ceritanya dulu di rumahku ada pembantu yang ngerawat aku sejak bayi… (sampai sekarang dia masih kerja ma mamiku looh.. udah ada 30 tahun kali:D).. nah, dialah yang sering bikinin aku makanan uenak inii..

sekarang kadang-kadang kalo pas kangen suka bikin sendiri, dan ternyata, my little boy juga suka banget looh…

mana bikinnya gampang n cepet lagi..

ini yaah resepnya :

– 1 gelas susu putih (boleh pake susu sapi asli, boleh juga pake susu UHT)

– 1-2 sendok teh cocoa bubuk (aku pake merk Van Houten)

-1-2 sendok teh tepung maizena, larutkan dengan sedikit air matang (tapi airnya jangan panas ya, nanti tepungnya ga bisa larut malah menggumpal)

Cara bikin:

– Didihkan susu putih dan cocoa, aduk-aduk sampai cocoa larut.  Cicipi.  Kalo rasanya masih kurang pas, boleh tambahkan cocoa atau gula. Jangan lupa diaduk-aduk terus biar susu nggak hangus.

– Setelah susu cukup panas, masukkan tepung maizena yang sudah dilarutkan.  Aduk-aduk sampai mengental.

– Hidangkan panas-panas…

Hmmm.. yummyyy!!!

February 7, 2011   No Comments

Review Boba Carrier – the Best Soft Structured Baby Carrier…..

Haloo halooo semuanyaa… buat yang belum tau dan belum pernah denger apa itu Boba Carrier, silakan baca review di bawah ini yaaa… setelah baca dijamin pasti akan tertarik, karena si Boba ini memang betul-betul SUPER TOP product!

Apa itu BOBA CARRIER?

Boba Carrier 3G merupakan gendongan bayi yang diproduksi oleh Boba, Inc, dan merupakan gendongan paling terkenal dan populer di United states.

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba 🙂

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong.  Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil.  Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba 🙂

0163

Apa saja kelebihan Boba Carrier dibandingkan gendongan lainnya?

– Memiliki FOOT STRAP.

Boba adalah satu-satunya gendongan yang memiliki FOOT STRAP, yaitu tempat pijakan kaki untuk si kecil saat digendong, sehingga kaki si kecil tidak menggantung.   Keuntungan yang didapat dengan adanya FOOT STRAP ini banyak sekali, diantaranya :

  • FOOT STRAP menyediakan tempat bagi kaki si kecil untuk beristirahat.  Dengan adanya FOOT STRAP ini, posisi si kecil di gendongan seperti kalau dia duduk, sehingga si kecil tidak capai meski harus digendong lama.
  • Memungkinkan si kecil untuk duduk dengan posisi duduk yang SEHAT dan SEMPURNA, dengan selangkangan yang sejajar dengan pinggang, dan tulang belakang yang lurus sempurna.
  • Memperlancar aliran darah ke kaki
  • Mengurangi beban pada tulang belakang si kecil saat digendong. (My personal review : FOOT STRAP nya betul-betul incredible.. enak dipake, gampang disetel, fleksibel banget deh pokoknya, ada velcronya sehingga bisa diatur sesuai dengan besar kaki anak, dan ada railnya juga sehingga bisa digeser-geser dan disesuaikan dengan panjang kaki anak).  Naaah… karena posisi si kecil di gendong seperti kalo dia duduk, si kecil pun tidak capai walau harus digendong lama.

footstrap

legsupport

*Gambar kiri : tanpa FOOT STRAP – kaki menggantung

*Gambar kanan : dengan FOOT STRAP – kaki beristirahat dengan nyaman

– Memiliki kain yang lebar di  bagian bawah.

Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah sehingga memungkinkan si kecil untuk duduk dengan lebih nyaman lagi.

classic-8

– Bisa digunakan BACK CARRY (gendong belakang) dan FRONT CARRY (gendong depan).

Buat FRONT CARRY si Boba nyaman banget… apalagi buat BACK CARRY.  Dua kali lebih nyaman!  Nggak pegel, dan kita bener-bener bebas melakukan apapun tanpa pada yang menghalangi.  Serasa bawa ransel, bukannya bawa bayi 😀

– Tidak pegal
Boba memiliki sabuk di bagian pinggang yang didesain khusus untuk memindahkan beban dari bahu ke pinggang dan membaginya dengan rata, sehingga bahu kita tidak pegal.

– Gampang dipake, gampang dilepas.
Tinggal ceklek strap di bagian pinggang, and you are ready to go.      Unstrap, dan anak siap diturunkan.

– 2 hands free
Kedua tangan kita nggak perlu megangin anak saat     gendong, sehingga     kita bisa bebas mengerjakan apapun.  Mau lebih bebas lagi?  Gendong si kecil di BELAKANG (BACK CARRY) 😀

– Ada hood (penutup kepala) yang bisa dipasang atau dilepas sesuai keinginan.

Kalo anak tidur, tinggal pasang/kaitkan hoodnya… sehingga kepala/leher anak tersangga sempurna.  Selain berguna untuk menyangga kepala si kecil, Hood ini juga berguna untuk menyediakan privacy bagi kita saat menyusui.  Saat si kecil mau nenen, pasang aja hoodnya… dada Anda tertutup sempurna… nggak perlu lagi pake nursing cover deeh…

hood

– Bisa dilipat jadi cukup kecil, sehingga gampang dibawa kemana-mana.

– Kain Boba cukup panjang/tinggi sehingga menutupi tubuh si kecil sampai ke punggung, sehingga meminimalkan resiko si kecil jatuh dari gendongan saat dia meronta (ada anak yang kalo nangis sukanya meronta-ronta sambil melengkungkan tubuh ke belakang loh, salah satunya anak saya hehehe).  Selain itu, kain yang membungkus sampai ke punggung ini juga bikin si kecil jadi lebih nyaman karena merasa seperti “dipeluk”.

– Memiliki SAFETY BUCKLE yang besar dibagian pinggang sehingga meminimalkan resiko gendongan terlepas secara tidak sengaja.

– Boba dijahit dengan kuat dan sempurna dengan sudut jahitan kurang dari 90 derajat, sehingga meminimalkan resiko gendongan untuk robek.

Dilengkapi dengan strap untuk tas selempang.  Fungsinya untuk menjaga tas tangan Anda agar tetap pada tempatnya (nggak jatuh-jatuh), sehingga sangat memudahkan Anda yang bepergian sendirian sambil menggendong bayi.

Dilengkapi dengan pocket (kantung) untuk meletakkan benda-benda kecil seperti teether, kunci, dll.

– Dapat digunakan untuk bayi newborn (min 3 kg) sampai max 20 kg…

Interested? Order Boba Carrier Classic or Boba Carrier Organic NOW!!!

January 26, 2011   No Comments